Печать

Тайгер Вудз: мы с Филом Микелсоном видим будущее гольфа иначе

816 0 0


Тайгер Вудз (Tiger Woods). Фото: Getty Images
Перед стартом мейджора PGA Championship Тайгер Вудз (Tiger Woods) пообщался с журналистами и ответил на несколько вопросов про Фила Микелсона (Phil Mickelson), отказавшегося от защиты титула на этой неделе. Вудз рассказал, что турниру явно не хватает его действующего чемпиона, но при этом Тайгер четко обозначил свое негативное отношение к скандальным высказываниям Левши.

«Фил сказал некоторые вещи, которые были негативно восприняты многими из нас, кто поддерживает PGA Tour, – сказал Вудз. – Теперь он решил взять паузу, и мы с уважением относимся к этому решению. Многие его взгляды на возможные перспективы Тура вызвали много возражений. Очевидно, что мы с ним иначе смотрим на будущее Тура. Я верю в наследие. Верю в мейджоры. Верю в большие турниры, история которых связана с выдающимися фигурами прошлого. В Туре сейчас достаточно денег. Тур развивается. Как и любой другой вид спорта. Чтобы зарабатывать, нужно просто хорошо играть. У нас есть возможности для этого, но никто не гарантирует доходы просто так».

Также Тайгер добавил, что не общался с Микелсоном после его резкого интервью, но считает нормальным явлением, когда у спортсменов есть свое мнение по отдельным вопросам, и они его озвучивают. При этом Вудз подчеркнул, что в современном обществе наблюдается слишком сильная поляризация мнений, и каждая спорная ситуация вызывает очень резкое разделение заинтересованных сторон.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist