Печать

Тайгер Вудз не смог доиграть мейджор PGA Championship

907 0 0


Тайгер Вудз (Tiger Woods). Фото: Getty Images
Перед уикендом мейджора PGA Championship Тайгер Вудз (Tiger Woods) отчаянно храбрился и уверял журналистов, что будет сражаться за победу, потому что ранее он уже «выигрывал турниры с линии ката» и «побеждал на сломанной ноге». Однако в действительности обладатель пятнадцати мейджоров в третьем раунде боролся преимущественно  со своим травмированным телом, и итог этой борьбы сложился не в пользу легендарного гольфиста.

Вудз отыграл поле гольф-клуба Southern Hills на девять ударов хуже пара и впервые за время выступлений на мейджорах выдал серию из пяти подряд богги, откатившись в самый подвал турнирной таблицы. Даже свой бёрди на 15-ой лунке Тайгер сопроводил лишь грустной улыбкой. Было заметно, что 46-летний гольфист испытывает явный дискомфорт, причиной чему стала не только травмированная нога, но и его многострадальная спина, которая обычно напоминает о себе при такой прохладной погоде.

После завершения раунда Вудз даже не пытался скрыть свой настрой и честно признался журналистам, что ему придется подумать, следует ли продолжать выступление на этой неделе. Уже позднее появилось официальное сообщение, что Тайгер решил завершить турнир досрочно. Сам гольфист не стал комментировать ситуацию, а его менеджер осторожно воздержался от долгосрочных прогнозов по поводу следующих стартов. Напомним, что ранее Вудз обещал принять участие в юбилейном розыгрыше мейджора The Open, который в пройдет в середине июля на Родине Гольфа, и велика вероятность, что для этого Тайгеру придется поберечь силы и пожертвовать выступлением на июньском мейджоре U.S. Open.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist