Печать

Тайгер Вудз: это было трогательно

1774 0 0


Тайгер Вудз (Tiger Woods). Фото: Getty Images
В воскресенье многие участники турниров WGC-Workday Championship и Puerto Rico Open выступали в черных штанах и красных майках, чтобы таким образом выразить моральную поддержку Тайгеру Вудзу (Tiger Woods), который находится в госпитале после автомобильной аварии. Фил Микелсон (Phil Mickelson), проводивший свой третий старт в ветеранском Туре, и вовсе признался, что «впервые купил и надел красную майку». Вудз оценил благородный порыв своих коллег и поделился эмоциями по данному поводу.

Фил Микелсон (Phil Mickelson). Фото: Getty Images
«Сложно передать, насколько это было трогательно, когда я включил телевизор и увидел все эти красные майки, – признался Тайгер. – Обращаясь к каждому игроку и каждому болельщику, скажу, что вы действительно помогаете мне в это тяжелое время».

«Полагаю, что этот наш жест должен показать ему, что все мы о нем думаем и переживаем за него, – сказал Рори Макилрой (Rory McIlroy), также поддержавший эту акцию солидарности. – Естественно, сейчас общая картина выглядит гораздо лучше, чем это было во вторник, но ему еще многое предстоит. Ему предстоит долгий путь восстановления. Но я думаю, что всем нам было важно показать, как много он для нас значит. Если бы не было Тайгера, думаю, что Тур да и гольф в целом не достигли бы нынешних высот. Он очень важен для нас, и я думаю, что нам удалось хоть немного это выразить».

Рори Макилрой (Rory McIlroy). Фото: Getty Images

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist