Печать

Второе место Екатерины Малаховой на финале студенческой лиги в Орегоне

1096 0 0

Финальный этап студенческой лиги главный турнир сезона Big Sky Women's Championship проходил в штате Орегон с 19 по 21 апреля. В составе команды университета Северной Аризоны в турнире, проходившем в Arrowhead Golf Club,  участвовали российские гольфстки Екатерина Малахова и Александра Чекалина. Екатерина Малахова ровно и уверенно отыграла турнир и финишировала на второй строчке турнирной таблицы. В стартовом раунде Катя сыграла +2, во второй день прошла поле в пар. В третьем финальном раунде Катя сделала на последних лунках два берди и разделила вторую строчку  с результатом +7. 



Екатерина Малахова с большим успехом начала своё обучение в NAU. В пятницу подводились итоги премии 2021 Big Sky All-Conference и Катя попала в топовую команду рейтинга, в которую включены 5 гольфисток. Из российских гольфисток такой чести удостаивалась в 2014 году Софья Анохина (Sofia Anokhina). Важно отметить, что Катя попала в команду #1 будучи студенткой 1 курса, чего не случалось в истории премии с 2013 года.  


Алекcандра Чекалина отлично стартовала и закончила первый раунд +2. Но во втором раунде ей не повезло на 16-ой лунке, в результате чего в карточке появилось три лишних очка. И как результат +13 и итоговое 16-место.

Благодаря успешной игре девушек Northern Arizona University их студенческая команда заняла второе место в общем зачете, уступив два очка команде Сакраменто.

Поздравляем команду NAU с отличным результатом!


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist