Печать

Второе место Александра Рушики на этапе U.S. Kids в Доминикане

1403 0 0

7-8 декабря в гольф-клубе La Cana Golf Club, расположенном на знаменитом курорте Пунта-Кана в Доминиканской республике, прошел турнир Caribbean Championship at Punta Cana 2019 – состязание U.S. Kids Golf, крупнейшего международного гольф-тура для детей от 5 до 18 лет.



В категории «мальчики, 9 лет» второе место занял россиянин Александр Рушика (Alexander Rushika). Он финишировал с результатом +9, два удара проиграв гольфисту из Англии Джеку Мауэру (Jack Mawer). 



Не слишком удачно сыграв в первом раунде – 80 ударов (+8), во втором Александр сумел собраться и показать великолепный счет – 73 удара (+1), что является и его личным рекордом, и лучшим результатом раунда в его возрастной категории.



«В первом раунде было допущено несколько ошибок – во многом, из-за того, что патинг-грины оказались более медленными, чем Саша привык, – рассказала golf.ru мама юного гольфиста Екатерина. – Во втором раунде Александр учёл все нюансы  поля и прошел за 73 удара, сделав три берди».

Александру Рушике 9 лет,  в настоящее время он живет и тренируется в Милане. Александр принимает активное участие в состязаниях US Kids Local Tour Milan, часто занимая призовые места. В этом году его лучший результат – «минус 1», 34 удара на 9 лунках. 



14 декабря в Милане состоится финальный турнир осеннего сезона, по количеству заработанных очков Алекcандр сейчас располагается на второй строчке рейтинга тура.


Leaderboard


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist