Печать

Европейский Тур: BMW PGA Championship. Райан Фокс переиграл всю европейскую сборную

1904 0 0


Райан Фокс (Ryan Fox). Фото: Getty Images
Перед поездкой на Кубок Райдера игроки европейской сборной провели «генеральную репетицию» на турнире BMW PGA Championship, и итоги их выступления на флагманском этапе европейского Тура произвели очень приятное впечатление. Представители сборной Европы в полном составе (включая капитана Люка Дональда (Luke Donald)) добрались до уикенда, и по ходу финального раунда у половины из них имелись прекрасные шансы на триумф.

Однако в итоге всех переиграл Райан Фокс (Ryan Fox), ставший первым гольфистом из Новой Зеландии, сумевшим выиграть турнир BMW PGA Championship. Для Фокса финальный раунд едва не «развалился» после тройного богги на третьей лунке, но в дальнейшем Райан выступил безупречно и на заключительных тринадцати лунках сумел вписать в свою счетную карточку восемь бёрди, завершив состязание на отметке минус 18.

Тиррелл Хэттон (Tyrrell Hatton) и Джон Рам (Jon Rahm). Фото: Getty Images
Аарон Раи (Aaron Rai) едва не настиг лидера, но в самой концовке англичанину немного не повезло, и он разделил второе место с соотечественником Тирреллом Хэттоном (Tyrrell Hatton). Четвертую строчку единолично оккупировал Джон Рам (Jon Rahm), вслед за которым в турнирной таблице расположились Виктор Ховланд (Viktor Hovland) и Томми Флитвуд (Tommy Fleetwood). Рори Макилрой (Rory McIlroy) также отметился «дежурным» финишем в топ-10, как и дебютант европейской сборной Людвиг Аберг (Ludvig Aberg), захвативший лидерство перед заключительным раундом, но не слишком успешно сыгравший в концовке.

Leaderboard


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist