Печать

Возвращение в LIV Golf

1170 0 0


Энди Оглетри (Andy Ogletree). Фото: Getty Images
В прошлом году Энди Оглетри (Andy Ogletree) присоединился к LIV Golf, но дебютный сезон в новой Лиге у американца сложился не слишком успешно, в результате чего он «получил пинка под зад» (именно так описывал ситуацию журналистам сам Энди). На тот момент Оглетри мог выступать лишь в Asian Tour, и победитель турнира 2019 US Amateur с энтузиазмом принялся осваивать новые горизонты.

Энди выдал прекрасный сезон в азиатском Туре, где ему удалось завоевать сразу три титула, к тому же он несколько раз подменял травмированных игроков в LIV Golf. По итогам турнира Hong Kong Open, который прошел на этой неделе, Оглетри с внушительным отрывом возглавил итоговый зачет International Series Order of Merit, и теперь он заменит одного из четверых игроков, лишившихся прописки в LIV Golf. 

В начале недели Энди признался журналистам, что ему уже поступило несколько предложений из новой Лиги, и в настоящий момент все его мысли заняты выбором новой команды. Также Оглетри пообещал, что в следующем сезоне он будет выступать не только в LIV Golf, но и постарается провести несколько стартов в полюбившемся ему Asian Tour.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist