Печать

Возвращение Розовой Пантеры

590 0 0


Пола Кример (Paula Creamer). Фото: Getty Images
На днях исполнится 16 лет с того дня, когда Пола Кример (Paula Creamer) одержала свою первую победу в LPGA, став на тот момент самой молодой чемпионкой в истории Тура. С тех пор Розовая Пантера успела завоевать десяток трофеев, но мы не видели ее на поле с октября 2019 года. И вот теперь Пола вернулась и выступит на турнире Pure Silk Championship, который стартует на этой неделе.

«Я знаю, что слегка покрылась ржавчиной, но надеюсь, что она быстро отпадет, – говорит Кример, которую в последние годы сильно донимали травмы. – В последние несколько месяцев 2019 года и почти весь 2020-ый я не притрагивалась к клюшкам. Это был огромный перерыв. Сейчас я здорова, как не была последние лет 10. Мне не больно бить по мячу, и это фантастика. Мой большой палец и мое запястье получили достаточно времени, чтобы залечиться. 

Знаете, в 2017 году после той операции я просто слишком рано вернулась. Я хорошо себя чувствовала, но слишком сильно старалась. Это было ошибкой, с которой мне придется жить до конца своей жизни. Это был не лучший поступок для моей карьеры. Но я боец, я просто не могла усидеть на месте. Если честно, даже когда я не играла, я всегда думала о возвращении».

Также в начале июня Розовая Пантера выступит на мейджоре U.S. Women’s Open, который она выигрывала в 2010 году. На этот раз турнир пройдет в Калифорнии на поле Olympic, которое Пола хорошо знает еще с детских лет и до сих пор считает своей домашней ареной. Кример получила специальное приглашение на мейджор от Ассоциации Гольфа США (USGA).

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist