Печать

Мишель Ви надеется выступить на мейджоре U.S. Women’s Open

652 0 0


Мишель Ви (Michelle Wie). Фото: Getty Images
Мишель Ви (Michelle Wie) официально заявилась для участия в мейджоре U.S. Women’s Open, который стартует десятого декабря и станет предпоследним состязанием текущего сезона LPGA. Впрочем, сама гольфистка пока не уверена, будет ли она выступать на американском оупене, и на данный момент расценивает шансы примерно «пятьдесят на пятьдесят».

Напомним, что в середине июня Мишель впервые стала мамой, что не помешало ей приступить к тренировкам уже через десять дней. Ви призналась, что организовать полноценный тренировочный процесс ей так и не удалось, так как маленькая Макенна требует постоянного внимания. И все же через пару недель Мишель планирует перейти к более интенсивным тренировкам, поручив часть домашних хлопот своим родителям. И даже в этом случае гольфистка пока не может гарантировать свое выступление.

«Я просто не знаю, как будут обстоять дела с Covid-19, – пояснила победительница мейджора U.S. Women’s Open 2014 года. – Не знаю, будет ли к тому времени комфортно путешествовать с ней. Всегда считала, что к декабрю уже смогу безопасно ездить с дочкой, но… Теперь я не так уверена в этом».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist