Печать

Победителем IV этапа Тура Десяти в Сотогранде стал Армен Мовсесян

1418 0 0

Тур Десяти завершил выездные этапы 13-го сезона.
Вернувшись в соревнования Тура после нескольких месяцев перерыва Армен Мовсесян стал победителем последнего выездного четвёртого по счету этапа Тура Десяти. Этап проходил на Коста Дель Соль в Сотогранде на поле La Reserva de Sotogrande. 
Стабильная игра на протяжении трех раундов позволила ему победить с отрывом в 10 ударов от ближайшего преследователя Игоря Чижикова, один удар которому уступил обладатель 3-го места Сурен Закарян.



Павел Терентьев с первого раунда лидировал в Кубковом зачёте и сохранил преимущество до финиша.
Второе место у новичка Тура Амари Шоме, третье у Рустема Кадырова.
Свою игра в Сотогранде Армен так прокомментировал: «Поле La Reserva очень сложное. Быстрые грины, с уклонами, защищенные банками, подъемами и всевозможными кустами. Поле с одним из самых сложных ландшафтов. Здесь всегда ветер. В первый день нам повезло и приходилось добавлять только одну клюшку при встречном ветре. Это и есть идеальная погода для этого поля. 
Победа далась нелегко. Я вернулся после длинного перерыва в Тур. Каждый турнир - это борьба с самим собой и соперниками. Мне удалось во втором раунде создать большой отрыв, и в итоге победить. 
В этом сезоне я буду выполнять обязанности капитана в гольф-клубе Линкс. Постараюсь добавить новых интересных турниров, добавить борьбы, усилить спортивную составляющую, ведь Линкс, это поле с интересным рельефом, одно из самых сложных и длинных в России. 
Ближайшие турниры -это Открытие сезона в Линкс и в Пестово, а также матч Любительской Лиги Гольфа». 
Тур Десяти благодарит партнеров за предоставленные призы: Гольф -Профи, Falke, Moiseikin, Мультиспорт

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist