Печать

В финальном раунде Мария Верченова установила Олимпийский рекорд 62 удара (-9)!

4818 0 0


Мария Верчёнова (Maria Verchenova)  Фото: Ross Kinnaird/Getty Images   

В своем олимпийском дебюте Мария Верченова (Maria Verchenova) не сумела завоевать медаль, зато наша гольфистка вошла в историю и теперь может гордиться Олимпийским рекордом. Маша наглядно доказала, что особого внимания достойны не только ее великолепные внешние данные и экстравагантный головной убор, которым заинтересовались даже представители официального сайта PGA Tour, но и результаты игры.

В заключительном раунде Мария показала рекордный счет Олимпийского поля 62 (-9), исполнив при этом девять бёрди и hole-in-one на короткой четвертой лунке.



Особо отметим, что счет нашей спортсменки превосходит результаты, показанные неделей ранее на мужском турнире (-8)!



«Сегодня я была рада своему счету, и конечно особо порадовал hole-in-one, – сказала Маша. – Но только когда сдавала карточку, и меня спросили, не хочу ли я ее оставить, я поняла, что установила рекорд поля. Я очень счастлива и благодарна всем, кто за меня болел, звонил и присылал мне сообщения. Спасибо российским болельщикам, которые поддерживали меня на поле».

Феноменальное выступление позволило Маше взлететь по турнирной таблице с 41-го на шестнадцатое место с итоговым результатом 280 (-4). От всей души поздравляем нашу сильнейшую гольфистку с великолепным прохождением Олимпийского поля и надеемся, что этот успех заставит ее еще больше поверить в свои силы и приведет к долгожданным титулам!

Leaderboard

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist