Печать

Бабба Уотсон: все скандалы раздувает только пресса

1490 0 0


Бабба Уотсон (Bubba Watson). Фото: Getty Images
Журналисты красочно расписывают скандальные ситуации с участием игроков из PGA Tour и их коллег из LIV Golf, однако в реальности топовые гольфисты по-прежнему неплохо ладят и общаются друг с другом гораздо чаще, чем мы привыкли думать. На следующей неделе в мейджоре Masters примут участие 18 представителей новой Лиги, и некоторые журналисты уже предвкушают возможные скандалы, но Бабба Уотсон (Bubba Watson) уверяет, что все пройдет гладко и спокойно.

«Я скажу прямо, все это выглядит ужасно только в медиа, – заявил Уотсон перед выступлением на третьем этапе сезона LIV Golf. – Я разговаривал с парнями, которые будут там выступать. Собираюсь участвовать в турнире на трехпаровых с Джейсоном Дэем (Jason Day) и Кэмом Янгом (Cam Young). Некоторые ребята уже предлагали мне провести вместе тренировочные раунды. Все эти страсти раздуваются только в медиа. У меня ни к кому нет претензий. Я не злюсь на человека, если он сменил место работы».

Брукс Кепка (Brooks Koepka) также подтвердил, что хорошо общается с членами PGA Tour, которых он частенько встречает на тренировках (напомним, что многие звездные гольфисты проживают в городе Jupiter, штат Флорида). Кепка рассказал, что буквально на днях встретил Рори Макилроя (Rory McIlroy), и они около получаса болтали на разные темы, включая возможное введение специальных мячей для профи. При этом, по словам Брукса, «никто ни на кого не таит злобы».

Брукс Кепка (Brooks Koepka). Фото: Getty Images

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist