Печать

Бабба Уотсон: надеюсь, что нас пригласят на мейджор Masters

669 0 0


Бабба Уотсон (Bubba Watson). Фото: Getty Images
На этой неделе Бабба Уотсон (Bubba Watson) формально дебютировал в LIV Golf. Сам Уотсон играть пока не может (восстанавливается после операции на колене), но он был назначен капитаном одной из команд на турнире в Бостоне и ранее официально отозвал свою карту участника PGA Tour. Уотсон рассказал журналистам, что ему пришлось объяснять своим детям, почему он больше не сможет принимать участие в их любимом этапе PGA Tour, а заодно он осторожно намекнул им, что и на мейджор Masters его также могут не пригласить (что весьма вероятно с учетом позиции руководства гольф-клуба Augusta).

«Для меня, как чемпиона мейджора Masters, эта ситуация нелепа, – признался Бабба. – Я объяснил своим детям, что не смогу играть на турнире Travelers Championship, который они любят больше всего на свете. В настоящий момент у меня есть право выступить на мейджоре Masters, и я надеюсь, молюсь, что они примут верное решение. И прежние чемпионы смогут выступить.

Я сказал детям, что есть такая вероятность, что я не смогу поехать в клуб Augusta. И объяснил им, что, если я не смогу выступить на правах бывшего чемпиона, тогда я вообще не хочу там выступать. Потому что это неправильный подход. Это же гольф. И мы все пытаемся стать лучшими игроками. По всему миру есть другие Туры, которые каким-то образом уживаются друг с другом, но когда дело касается деятельности в США, то здесь все иначе. Мне бы хотелось, чтобы все уладилось, и мы могли бы работать вместе. Или хотя бы представители LIV Golf и PGA Tour соревновались друг против друга».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist