Печать

Марк Уолберг заставил Буббу Уотсона вернуться в Пеббл-Бич

42631 0 0

Двукратный чемпион Masters не принимал участия в турнире AT&T Pebble Beach National Pro-Am c 2007 года, но в феврале 2016-го этот «мораторий» будет снят. Вновь выйти на легендарное поле в турнире, объединяющем лучших гольфистов планеты со звездами из мира кино, музыки, политики и бизнеса, а также других видов спорта, Уотсона (Bubba Watson) уговорил актер Марк Уолберг (Mark Wahlberg).


Марк Уолберг (Mark Wahlberg) и Бубба Уотсон (Bubba Watson) Фото: twitter.com/bubbawatson

Бубба и Марк – давние приятели, и им не раз доводилось выходить на гольф-поле вместе, но лишь во время дружеских раундов. Теперь же они выступят в качестве партнеров на настоящем большом турнире, этапе тура PGA. Стив Джон (Steve John), директор AT&T Pebble Beach Naional Pro-Am, не скрывает своей радости: «Мы пригласили Марка на турнир в качестве «звезды», а он уговорил Буббу сыграть вместе с ним! Это очень круто!»

Уотсон всего два раза выступал в этом состязании, и обе попытки были не слишком успешными: в 2006-м он не сумел пробиться в финальные раунды, а в 2007-м финишировал на 44-м месте.

В турнире, который пройдет с 11 по 14 февраля, также сыграют Джордан Спит (Jordan Spieth), Джейсон Дэй (Jason Day) и Дастин Джонсон (Dustin Johnson).



Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist