Печать

Учеба и спорт в Америке: университетские стипендии для российских гольфистов

87250 0 3.3



Тысячи студентов по всему миру ежегодно получают sport-scholarships и возможность бесплатного обучения и тренировок в США. 4R Enterprises Sport открыла эти возможности спортсменам России и СНГ.

4R Enterprises Sport - единственная в России и СНГ компания, помогающая молодым  Абитуриентам и Атлетам получать бесплатное образование в ведущих ВУЗах США. Основная цель 4R Enterprises Sport – воплощать мечты талантливых молодых людей со всего мира в реальность!

Основное направление компании  – это оказание информационно-консультативных услуг в прохождении всех этапов recruiting-процесса, т.е. успешного поступления в учебные заведения по различным программам, в том числе и Sport-scholarships.




«Учёба и Спорт в Америке» осуществляет полную поддержку и работает персонально с каждым абитуриентом и его родителями, оставаясь рядом с вами, шаг за шагом, на пути к достижению намеченной цели!

В среднем размер стипендии и финансовой помощи для наших клиентов составляет от 30 до 100 %.


Университетские стипендии по гольфу для мужчин в США

 
В первом дивизионе NCAA университеты предлагают 4,5 стипендии на мужскую команду по гольфу. Эти стипендии распределяются между членами команды, которых обычно не менее 8 человек.

Размер стипендии спортсмена варьируется от 25 до 100 процентов от стоимости обучения. В дивизионе - 294 университета. Для того чтобы игрок мог быть рассмотрен в качестве претендента на получение стипендии, его гандикап должен быть не более 3.0.

Во втором дивизионе NCAA - 200 программ по гольфу для мужчин, каждая из которых может предложить 3.6 полных стипендий на команду. Как и в первом дивизионе, стандарты могут варьироваться от конференции к конференции, хотя гандикап должен быть не более 5.0 для получения права на стипендию.

В третьем дивизионе – 277 программ по гольфу для мужчин в США. К сожалению, стипендии в этом дивизионе спортсменам не предоставляются.

В NAIA - 175 мужских программ по гольфу, каждая из которых предлагает 5 стипендий на команду. И требования к кандидатам на стипендию несколько ниже, чем в NCAA, здесь нужен гандикап не более 10.0.

В NJCAA принимают спортсменов, которые не прошли начальные критерии отбора NCAA и едва окончили среднюю школу. Обычно двухгодичный колледж становится этапом на пути к университету. Они предлагают 241 университетскую программу по всем штатам и предоставляют 8 стипендий на команду. Размер этих стипендий был ограничен в августе 2012 для международных студентов. Теперь в команде может быть не более четверти международных студентов. Студенты, которые играют за NJCAA, сильно отличаются по уровню игры. В сильных конференциях лучшие игроки могут играть с гандикапом в 0.0, а в более слабых с гандикапом 13.0.

В первом дивизионе NCAA сезон начинается в сентябре-октябре и заканчивается в июне чемпионатом NCAA. В среднем игроки соревнуются в двух региональных и местных соревнованиях. С ноября по январь проходит сравнительно мало соревнований по гольфу.

Каждый колледж принадлежит к гольф-клубу с собственной территорией, которая предоставляется студентам для тренировок и соревнований. У лучших колледжей первого дивизиона есть собственные поля для коротких игр, у некоторых даже есть тренировочная зона в помещении, что позволяет тренироваться независимо от погоды.

Ведущие команды первого дивизиона NCAA – Государственный Университет Оклахомы, Государственный Университет Аугуста, Стэнфорд, Джорджиа и Техас.

Топовые команды второго дивизиона NCAA – Южная Флорида, Южная Каролина Айкен, Государственный Университет Чико и Западная Флорида.

Ведущие команды в NAIA – Оклахома Сити, Южная Каролина, Техас Веслейн, Джонс и Вейлс, а также Малон.

Ведущие команды в NJCAA – общественный колледж Индиан Хиллз, колледж Одессы, общественный колледж Скоттсдейл и общественный колледж МакЛин.


Университетские стипендии по гольфу для женщин в США
 
Гольф программы первого дивизиона NCAA предлагают девушкам 6 полных атлетических стипендий на команду. В дивизионе 238 женских гольф-программ по всей стране. Гандикап студенток должен быть не более 6.0.

Во втором дивизионе NCAA - 135 колледжей предлагают женские программы по гольфу. На команду выделяются 5.4 полных стипендий с гандикапом 12.0 и меньше.

К сожалению, в третьем дивизионе NCAA нет атлетических стипендий.

В NAIA уровень игры в гольф достаточно высокий плюс сильные академические программы, в то время как требования к спортсменам не такие высокие как в NCAA. В ассоциации - 123 университета и 5 полных стипендий на женскую команду. Средний гандикап – от 3.0 до 20.0.

Для студентов, не соответствующих критериям NCAA или NAIA и желающих со временем попасть в эти ассоциации, есть возможность присоединиться после прохождения двухгодичного обучения в юниорских колледжах, состоящих в NJCAA. Здесь 113 гольф программ для женщин по всей Америке. В каждой команде – 8 полных стипендий, при условии, что в команде не более 25% иностранных студентов. В NJCAA студенты очень сильно отличаются по уровню игры. Гандикап лучших игроков в среднем составляет – 0.0, а в слабых конференциях игроки могут играть с гандикапом – 22.0. Обычно сезон начинается в сентябре и заканчивается в июне на чемпионате NCAA.

В среднем игроки соревнуются в двух региональных и местных соревнованиях. С ноября по январь проходит сравнительно мало соревнований по гольфу.

Ведущие команды первого дивизиона NCAA - Duke, UCLA, Arizona State, Arizona, Purdue и Southern California.

Топовые команды второго дивизиона NCAA – Nova Southeastern, Rollins, Florida Southern и Ferris State.

Ведущие команды в NAIA - British Columbia, Oklahoma City, William Woods, and Lubbock Christian.

Ведущие команды в NJCAA - Daytona State College, Redlands Community College и Midland College.

Университеты и колледжи США также предлагают студентам с хорошей успеваемостью академические стипендии. Пожалуйста, обратитесь к одному из наших консультантов по рекрутингу, если вы хотели бы получить дополнительную информацию и поддержку при поступлении в университеты и колледжи США.



Олег Цодиков,
Генеральный директор " Учеба и Спорт в Америке"


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist