Печать

Мейджор U.S. Open: Фил Микелсон отправился домой

906 0 0


Фил Микелсон (Phil Mickelson). Фото: Getty Images
Фил Микелсон (Phil Mickelson) смог принять участие в мейджоре U.S. Open лишь после изменения правил квалификации, вызванного отменой отборочных турниров, и велика вероятность, что нынешний розыгрыш американского оупена может оказаться для Левши последним (ранее он заявлял, что не намерен принимать специальное приглашение, если таковое последует). Тем обиднее тот факт, что в гольф-клубе Winged Foot Филу не удалось даже добраться до уикенда.

Все решилось уже в стартовом раунде, который Фил отыграл на девять ударов хуже пара. Микелсон даже не пытался скрыть свое разочарование и признался журналистам, что во второй день просто постарается сыграть в свое удовольствие. Однако и со вторым раундом у Левши не сложилось: он сумел вписать в свою счетную карточку всего один бёрди против пяти богги и завершил состязание в самом подвале турнирной таблицы.

Как и ожидалось, главной проблемой Фила стали драйвы, точность которых оставляла желать лучшего. В самом начале стартового раунда Микелсон пропустил два фервея и все же умудрился оформить парочку бёрди, но на этом его успехи иссякли. Левша незамедлительно выдал серию из трех подряд богги, а затем лишь продолжал собирать плюсы. По ходу первого раунда Фил сумел выйти всего на два фервея, что в последний раз с ним случалось на мейджоре U.S. Open как раз на местной арене, когда он обидно упустил титул четырнадцать лет назад. Напомним, что в последних пяти розыгрышах американского оупена Фил лишь однажды сумел пробиться в топ-50, и видимо настало время признать, что Большой Карьерный Шлем так и останется для него несбыточной мечтой.


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist