Печать

U.S. Open: Билли Хоршел извинился за свое поведение в финальном раунде

88581 0 0

Во время финального раунда мейджора U.S. Open Билли Хоршел (Billy Horschel) своим поведением на поле довольно однозначно дал понять, что грины клуба Chambers Bay ему «не слишком нравятся». В последовавшем по горячим следам интервью действующий обладатель FedExCup отметил, что «утратил уважение к Ассоциации Гольфа США (USGA)» за проведение «столь крупного состязание на таких неподходящих гринах».

На следующий день Хоршел немного поостыл и через социальную сеть Twitter принес извинения за свое поведение на поле: «Я прошу прощения за свое вчерашнее поведение на шестом грине. Я не бил паттером по грину. Но мое поведение было неприемлемо. Сожалею, что вел себя так на глазах миллионов зрителей и болельщиков. Мне бы не хотелось подавать подобный пример многочисленным юным гольфистам по всему миру. Это было неприемлемо, и я обещаю впредь вести себя лучше. Еще раз приношу свои извинения».


Билли Хоршел (Billy Horschel). Фото: Getty Images

Отметим, что Билли извинился лишь за свое поведение на поле и ни словом не обмолвился о данном им интервью. Хоршел уже не раз попадал в ситуации, когда в пылу эмоций совершал не слишком обдуманные поступки, но именно такое непосредственное поведение обеспечивает ему все большее число поклонников в штатах. 


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist