Печать

U.S. Kids Golf European Championship 2015

51143 0 0



С 26 по 28 мая в Шотландии сразу на пяти полях проходит юношеский турнир European Championship 2015, проводимый фондом U.S. Kids Golf. Сотни молодых гольфистов всех возрастов из разных уголков Европы собрались на родине великой игры, чтобы помериться силами в своих возрастных категориях и почувствовать атмосферу настоящего международного соревнования.


Фото: Дмитрий Захаров

Здесь все по-взрослому. Кедди в именных манишках, фирменные флаги в лунках, красочные и помпезные церемонии, телевизионные интервью. Поля организаторы, конечно, готовят не такими сложными, как для профессионалов, но атмосфера повсюду абсолютно не игрушечная.

И среди всего этого великолепия сверкают имена российских звездочек. Целая команда наших мальчишек и девчонок сражается в эти дни в клубах, история которых насчитывает не одно столетие. Погода скидок на возраст в первый игровой день решила не делать. Настоящие шотландские линксы продувало так, что не поздоровилось бы даже взрослым. А мальчишки и девчонки умудрялись показывать минусовые счета. Нашим "в красные цифры" забраться не удалось, но и без этого результаты очень приличные. Чего только стоит первое место по итогам дня Натальи Гусевой среди 12-летних девочек с результатом +1!


Фото: Дмитрий Захаров

Михаил Ефремов пятый среди мальчиков 9-ти лет с результатом +7, Станислав Бородин в группе 8-летних ребят занимает 33-е место со счетом +7, Сергей Бородин с результатом +22 74-й среди своих 11-летних сверстников, Арсений Кортнев в этой же группе на  5-м месте с результатом +27, 13-летний Александр Бородин 36-й с +9, Марта Сильченко сыграла +18 и занимает 11-е место среди 10-летних девочек.

Воспитанники Дмитрия Захарова: Михаил Ефремов и Наталья Гусева
Воспитанники Дмитрия Захарова: Михаил Ефремов и Наталья Гусева  Фото: Александра Чепик, Facebook

Набирается опыта и мастерства подрастающее поколение. Закаляется в борьбе на промозглом шотландском ветру. Даром такая школа пройти не может. Вырастут, обязательно вырастут у нас чемпионы. А пока поддержим их в первых шагах на нелегком пути, подбодрим аплодисментами и пожелаем терпения. Впереди еще два игровых дня, а значит оно обязательно пригодится.

Поболеть за наших и последить за результатами турнира можно на его официальном сайте.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist