Печать

U.S. Open 2019: страсти накаляются

1507 0 0


Патрик Рид (Patrick Reed). Фото: Getty Images
Выступление на мейджоре – огромный стресс даже для многоопытных профи, в чем мы имели возможность в очередной раз убедиться по ходу стартовых раундов американского оупена. Сначала с нервами не сумел совладать Джордан Спит (Jordan Spieth), в первый день состязания допустивший богги на восьмой лунке. В этой неудаче гольфист незамедлительно обвинил своего кэдди Майкла Греллера (Michael Greller), свидетелями чего стали многочисленные телезрители. 

«Два прекрасных удара, Майкл, – в сердцах сказал Спит, упрекнув своего помощника в ошибочном выборе клюшек. – В первый раз ты отправил меня в воду, а во второй я перебил через грин».

Майкл Греллер (Michael Greller) и Джордан Спит (Jordan Spieth). Фото: Getty Images
Впрочем, впоследствии Джордан признался журналистам, что «погорячился», а Греллер и вовсе сделал вид, что не помнит подобных реплик. Во втором же раунде негативную энергию выплеснул Патрик Рид (Patrick Reed), который был очень недоволен своим чипом на заключительной лунке. Патрик оперативно «наказал» свою клюшку, переломив ее об колено. К счастью, даже злополучный дабл не помешал Риду пройти в уикенд мейджора U.S. Open.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist