Печать

Турниры Turkish Airlines Open и BMW Masters поменяются местами в расписании следующего сезона Евротура из-за саммита большой двадцатки

103838 0 0


Турнир Turkish Airlines Open, проведение которого было запланировано на середину ноября следующего года, будет вынужден поменяться местами в расписании Евротура с другим турниром финальной серии Race to Dubai. Вместо него предпоследним состязанием следующего сезона главного европейского тура станет турнир BMW Masters, местом проведения которого станет Shanghai. Причиной данной рокировки стала встреча представителей большой двадцатки, которая пройдет в ноябре в Antalya. 

«Столь глобальное мероприятие, как саммит большой двадцатки, влечет за собой специфические изменения в логистике города, и провести в Анталии два таких мероприятия в течение одного уикенда было бы практически нереально. Турецкая федерация обратилась к нам с данной проблемой, и мы сумели найти решение, – сказал исполнительный директор по международным связям Евротура Кейт Уолтерс (Keith Waters). – Изменение сроков проведения турнира было бы невозможно без содействия руководства турнира BMW Masters и китайской федерации гольфа. Мы очень признательны им за понимание и сотрудничество».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist