Печать

В ходе своего турне по Азии Дональд Трамп сыграет в гольф с премьер-министром Японии

1401 0 0


Президент США Дональд Трамп (Donald Trump). Фото: Getty Images
В начале следующего месяца президент США Дональд Трамп (Donald Trump) проведет свое первое азиатское турне на правах главы государства. Нет ничего удивительного, что первым пунктом обширной программы запланирован гольф. Пятого ноября Трамп посетит Японию, где сыграет раунд в компании премьер-министра страны Синдзо Абэ (Shinzo Abe). Представители министерства иностранных дел Японии также сообщили, что вместе с лидерами государств сыграет и сильнейший гольфист страны Хидеки Мацуяма (Hideki Matsuyama), занимающий на данный момент четвертое место в Официальном Мировом Рейтинге. 

Сообщается, что в ходе получасового телефонного разговора Трамп поздравил Абэ с победой его партии на парламентских выборах и выразил желание как можно скорее посетить Японию. Также глава США посетит  Южную Корею, Китай, Вьетнам и Филиппины.

Напомним, что Трамп и Абэ уже играли вместе, когда премьер-министр Японии посещал США. Вскоре после победы американского президента на выборах Синдзо, который также является страстным поклонником гольфа, подарил Трампу золотой драйвер.

Не расстается с любимой игрой и предшественник Дональда. Барак Обама (Barack Obama) не так давно получил членство в очередном гольф-клубе, а на прошлой неделе посетил Техас, где в числе его партнеров на поле засветился сам Джордан Спит (Jordan Spieth). 

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist