Печать

Race to Dubai Final Series: Turkish Airlines Open. Первый день

76846 0 0



Сегодня очень огорчил Хименес (Miguel Angel Jimenez). Ну просто до крайности! Один трипл, два дабла и три ординарных богги за раунд! Это в сумме десять плюсов! Четыре берди чуть подправили картину, но все равно Механик сегодня сыграл из рук вон… Даже хуже, чем Джон Дэли (John Daly), о которого набралось пять плюсов. Ну с Джоном понятно – он лицо приглашенное, на очки в race to Dubai не претендует. Но Хименес! Впрочем, утешимся тем, что впереди еще три раунда и есть время поправить дела.


Мигель Анхель Хименес (Miguel Angel Jimenez). Фото: Getty Images

После долгого перерыва приятно было видеть на поле Рори Макилроя (Rory McIlroy). В напарники ему достались Дэнни Виллетт (Danny Willett) и Шейн Лори (Shane Lowry).


Рори Макилрой (Rory McIlroy). Фото: Getty Images

Компания давно знакомая и комфортная. Рори откровенно наслаждался игрой, был расслаблен и весел. На 18-й (которая была для него девятой) он засадил мяч влево под куст и был вынужден вставать в левостороннюю стойку и выбивать мяч обратно на фервей, перевернув клюшку. С задачей справился легко и даже сумел спасти пар на этой лунке. На другой лунке в ожидании удара с ти под одобрительными взглядами зрителей занялся ремонтом игрушечного самолетика (см. картинку в заголовке). У того отвалилось крыло и Рори со знанием дела приладил его на место. Не наигрался в самолетики в детстве, видимо. В целом Рори прошел безошибочный раунд с пятью берди и с результатом минус пять закончил день на четвертой позиции.


Рори Макилрой (Rory McIlroy). Фото: Getty Images

Ну а героем дня, без сомнения, стал южноафриканец Жако Ван Зил (Jaco Van Zyl).


Жако Ван Зил (Jaco Van Zyl). Фото: Getty Images

Великолепный раунд из девяти берди и одного игла вывел его на первую строчку с отрывом в три удара от второго места Ли Вествуда (Lee Westwood). Выдающийся раунд, однако, не вывел Жако в рекордсмены поля. Рекорд из 12 безответных берди, установленный в 2013-м Рафаэлем Жаклином (Raphaël Jacquelin) устоял.

Ну так и у нас хоть и вечер, но далеко не последний…


    1        VAN ZYL, Jaco         -11   
    2        WESTWOOD, Lee         -8   
    3        WOOD, Chris         -6   
    T4        APHIBARNRAT, Kiradech         -5   
    T4        QUESNE, Julien         -5   
    T4        WIESBERGER, Bernd         -5   
    T4        ZANOTTI, Fabrizio        -5   
    T4        CABRERA-BELLO, Rafa         -5   
    T4        BLAND, Richard         -5   
    T4        MCILROY, Rory         -5

Leaderboard



Читайте также:
Считаем чужие деньги

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist