Печать

Евротур: Tshwane Open 2016. Карл Швартцель набирает обороты

63759 0 0

Пребывание Евротура в ЮАР подходит к концу. Последним, пятым по счету, африканским этапом стал турнир Tshwane Open. Турнир по возрасту ровестник M2M Russian Open и проводится он в пятый раз, причем три из четырех побед одержали местные гольфисты. Неудивительно, что перед финальным раундом первые четыре строчки за гольфистами из ЮАР.

С преимуществом в один удар лидирует Карл Швартцель (Charl Schwartzel). 

Карл Швартцель (Charl Schwartzel) Getty Images
Карл Швартцель (Charl Schwartzel) Getty Images

Он ударно начал сезон, одержав победу в первом же турнире Alfred Dunhill Championship. Здесь на поле Pretoria, расположенном неподалеку от столицы, у победителя Masters 2011 первый раунд не задался. А вот во втором раунде он стал героем дня, сделав четыре берди и один игл оформил лучшую карту. В третьем раунде он также отметился иглом, но на этот раз с тремя берди (-4) и возглавил турнирную таблицу с общим счетом (-9). Расположившийся в одном ударе от лидера Зандер Ломбард (Zander Lombard) первый раунд провалил - +2, а сегодня играл безупречно и сделал 5 берди и один игл. В результате семь минусов и рекорд дня.

Зандер Ломбард (Zander Lombard) Getty Images
Зандер Ломбард (Zander Lombard) Getty Images

Третью строчку делят соотечественники Энтони Майкл (Anthony Michael), отличившийся в первом раунде семью берди, и Гайдн Портеус (Haydn Porteous), которому в первом раунде дважды пришлось раздеваться, причем второй раз удачно. Это произошло на заключительной 9-й лунке пар 5. После попадания в воду Гайдн не только сумел обойтить без штрафа, но и закончил раунд с берди! 

На видео лунка #4, пар 4


  

Leaderboard

Читайте также:

Alfred Dunhill Championship 2016


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist