Печать

Тренировочные сборы в Турции Искандара Турсунова и Павла Горяинова

821 0 0

Уважаемый гольфисты, приглашаем вас принять участие в традиционном Golf Camp, зимних сборах в Турции с гольф-профессионалами Павлом Горяиновым и Искандаром Турсунов.
 
Тренировочные сборы - это отличная возможность улучшить все игровые показатели и подготовиться к летнему сезону. В программу входят ежедневные тренировки  длинной игры на драйвинг рендже, отработка короткой игры, а также паттинга, разбор психологических аспектов игры и course management. Ежедневная игра на поле под чутким руководством тренера позволит закрепить пройденный материал!

Практика показывает, что правильное использование времени во время ваших тренировок, а так же правильно расставленные приоритеты, позволяют получить высокий результат за короткий промежуток времени. Гольф-сборы это формат, отвечающий двум этим критериям. Так же у Вас будет отличная возможность отдохнуть в хорошем отеле, расширить круг знакомств и приятно провести время в комфортных погодных условиях. 

В пакет включены проживание 7 ночей в отеле ultra all-inclusive, 6 раундов на поле, тренировочные мячи, услуги тренера, трансферы из/в аэропорт и до полей.

Дополнительно оплачиваются:
- авиаперелет Москва - Анталья - Москва

Планируется два выезда, даты

1 выезд, с 20/02-27/02
2 выезд, с 27/02-06/03

Количество мест ограничено, детали уточняйте у организаторов 

*цены указаны на период с 20/02-27/02



По всем вопросам можно обращаться по телефонам:

+79160156588 Искандар
+79099793940 Павел


Искандар Турсунов

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist