Печать

Дональд Трамп: мой клуб, мои правила, моя победа

2022 0 0


Дональд Трамп (Donald Trump). Фото: Getty Images
На прошлой неделе в гольф-клубе Trump International West Palm Beach, который принадлежит бывшему президенту США Дональду Трампу (Donald Trump), прошел турнир для местных игроков старшей возрастной группы. Победителем данного состязания стал сам Трамп, поспешивший сообщить о своем триумфе в соцсетях. Дотошных журналистов несколько смутил тот факт, что в во время первого раунда Дональд присутствовал на похоронах примерно в 600 милях от места событий, а 76-летний американец ранее не был замечен в способности пребывать в двух локациях одновременно. 

Как оказалось, Трамп изящно разобрался с данной «нестыковочкой». Хозяин клуба действительно пропустил первый из двух раундов и просто предложил засчитать результат раунда, который он сыграл на местной арене парой дней ранее. Естественно, остальные участники ничуть не усомнились в заявлении бывшего президента и поверили на слово столь уважаемому джентльмену. В результате перед вторым раундом Трамп получил единоличное лидерство с отрывом в пять ударов от ближайшего из преследователей, которое он и сумел в итоге трансформировать в победу.

«Для меня большая честь победить на турнире Senior Club Championship, который состоялся в гольф-клубе Trump International – на одном из лучших полей в стране, во Флориде и в округе Palm Beach, – написал по случаю своего триумфа Трамп. – Было много сильных соперников, но я бил далеко и точно. Сообщаю об этом лишь по той причине, что подобное выступление является не только проверкой уровня физической подготовки, здесь все гораздо сложнее. Чтобы победить, нужны сила и внутренний стержень, которыми я обладаю в отличии от большинства остальных людей. И эти же качества необходимы, чтобы управлять страной».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist