Печать

Традиционный первый в этом году выезд юниоров Команды мечты в Академию Джейсона Флойда в Марбелье

2361 0 0

17 февраля по 3 марта спортсмены Команды мечты в сопровождении тренеров Игоря Ивашина и Дмитрия Захарова проведут первый в этом году тренировочный сбор в Академии Джейсона Флойда (Jason Floyd) в в Марбелье. В составе Команды мечты: Миронов Сергей, Мерзляк Кирилл, Суржик Степан, Пономарева Кристина, Неклюдова Варвара, Марина Полина, Петрова Екатерина, Лукьяненко Нина, а также Малахова Екатерина – спортсменка Команды мечты-Высшая лига. 



«Первые дни ребят тестируют с использованием современного оборудования (в этом году много нового, некоторые тренажеры ещё не успели появиться в США) с целью увидеть индивидуальные особенности каждого игрока команды и разработать индивидуальную программу для каждого спортсмена, - рассказал старший тренер юниорской Сборной России по гольфу Дмитрий Захаров. – Цель тренировочного выезда: улучшить игру каждого нашего спортсмена команды с учетом индивидуальных особенностей каждого с привлечением специалистов в области биомеханики и самые передовые технологии. Усиленно трудимся с первого дня. Приятно работать с специалистами такого высокого уровня и, конечно, видеть прогресс наших ребят». 



Будем следить за нашими спортсменами, скоро опубликуем традиционные блиц-интервью. Подписывайтесь на наши новости и болейте за наших! 




Ольга Валова

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist