Печать

PGA Tour: Бриттани Линсикам достойно выступила на мужском турнире

1954 0 0


Бриттани Линсикам (Brittany Lincicome). Фото: Getty Images
На этой неделе Бриттани Линсикам (Brittany Lincicome), у которой уже есть восемь побед в LPGA, впервые выступала в главном мужском Туре. В истории PGA Tour ранее подобной чести удостоились лишь пять представительниц прекрасной половины человечества, при этом с середины прошлого века ни одной из них не удавалось преодолеть кат. К сожалению, не сумела справиться с этой задачей и Бриттани, получившая приглашение на турнир от спонсоров.

Стоит отметить, что в ходе второго раунда, который из-за погодных условий Линсикам доигрывала в субботу, участница женского Тура сыграла на один удар лучше пара, набрав при этом пять бёрди и отметившись иглом. Перед своим выступлением на турнире Barbasol Championship Бриттани шутила, что на пятипаровых будет играть «по старинке», так как там ей не под силу выходить на грины за два удара. 

Как показала практика, данный подход сработал, и на 17-ой лунке гольфистка третьим ударом отправила мяч в цель со 106 м. В первом же раунде Бриттани показала счет 78, но львиную долю своих плюсов схлопотала всего на двух трехпаровых лунках. Гольфистка отметила, что партнеры по флайту в среднем били с ти метров на 20-30 дальше, и ей приходилось постоянно удерживать себя от попыток максимально вложиться в драйвы.

«Естественно, мне бы хотелось сыграть получше в четверг, – сказала Линсикам. – Сегодня я хорошо выступила, думаю, что покидаю турнир достойно».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist