Печать

Топ 6 Наталии Гусевой на студенческом турнире во Флориде

1377 0 0

В городе Гейнсвилл во Флориде завершился турнир студенческой лиги, в котором принимала участие российская юниорка Наталия Гусева (Natalia Guseva). 
Третий этап студенческого чемпионата турнир Florida Gators Invitational проходил на поле Mark Bostick Golf Course. Поле по праву считается одним из самых сложных в чемпионате. Пар 70, расположено в лесу, с узкими фервеями и маленькими гринами и имеет только три 5-паровые лунки, на которых можно делать берди. Отсюда и высокие счета: победительница турнира Annabel Fuller показала счет минус пять. Наша Наташа Гусева блестяще провела второй рауд (-3) и была близка к пьедесталу, но в финальный день сделала несколько досадных богги и в итоге с общим счетом за три дня (+2) заняла шестую строчку турнирной таблицы, тем самым внеся самый большой вклад в командный результат своего университета. 



  Это прекрасный результат для юной Наташи только недавно переехавшей в США. Досрочно окончив школу в Москве, Наташа поступила в University of Miami, где стала стала самой молодой участницей студенческой сборной команды по гольфу.  



В команде 9 игроков с плюсовыми гандикапами, из которых пятеро выезжают на турнир, а в зачет команде идут четыре лучших результата.
Поздравляем Наташу с успешным выступлением и желаем ей хорошей игры через три недели на следующем турнире. 

Leaderboard




Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist