Печать

Топ 10 самых стильных гольфистов

33908 0 0

Стильный мужчина всегда следит за модными тенденциями, но не следует им слепо, потому что знает, что попытка надеть на себя что-то причудливое или экстравагантное сделает его жертвой моды, а не модником. И хотя он готов нарушать правила стиля, он разумно подходит к риску, учитывая особенности своего темперамента и фигуры, при этом бережно следуя традиции. Так что он никогда не поставит на тот образ, который может проиграть.
В преддверии недели моды в Нью-Йорке Джессика Марксбери (Jessica Marksbury) из GolfMagazine составила список 10 самых стильных гольфистов. 
Согласны ли вы с ее выбором?


Пейн Стюарт (Payne Stewart)
 
Люди или любят бриджи, или ненавидят их. Пейн Стюарт был полностью привержен им. Культовая 18-я лунка Old Course в Сент Эндрюсе на фоне знаменитого клабхауса. Фотограф запечатлел безупречный леворукий свинг Пейна Стюарта на The Open 1995 года. Американец одет как обычно, в своем стиле, но здесь он особенно хорош в этой шотландке. И пусть в этот раз ему не удалось получить свой Claret Jug, зрители навсегда запомнят его именно таким. 
Свой третий мейджор он покорит в 1999-ом, ровно за четыре месяца до своей гибели в авиакатастрофе.
 

Билл Хаас (Bill Haas)

Билла Хааса никак нельзя назвать рискованным игроком на »поле» моды! Хаас имеет спортивное телосложение, но его предпочтение – классика: свободные поло, брюки из  натуральных материалов, кожаные ремни и классическая  обувь для гольфа.  Titleist и FootJoy – вот его выбор, выбор самых знаковых гольф-брендов.

Грэм Макдауэлл (Graeme McDowell)

Помните победу Грэма на US Open 2010 года? В тот день он был одет в серый кардиган и оранжево-розовое поло. Какое это было сочетание – он смотрелся безупречно! Теперь Макдауэлл  отказался от кардиганов в пользу пуловеров, но данный факт не повлиял на то, что он по-прежнему один из немногих игроков тура, способных демонстрировать яркие, красочные сочетания в одежде.

Альваро Кейрош (Alvaro Quiros)

Тот игрок, которому «все к лицу»: он носит одежду лучше, чем кто-либо еще в туре. Альваро модный и современный, но сохраняет дух старой школы изысканности. Источники в Callaway говорят, что он чрезвычайно активно участвует в процессе проектирования линии одежды.

Йен Полтер (Ian Poulter)

Неважно что оденет Йен, он всегда выглядит стильно! Он увлечен своим гардеробом и наслаждается тем, что носит. Линия одежды Йена Поултера –  IJP Design. Главные штрихи коллекции –  яркий тартан и неоновые акценты. У некоторых такие цвета могут вызывать отчуждение, однако уже в этом сезоне в коллекции бренда будут мягкие цветовые палитры. 

Фрэд Каплз (Fred Couples)

Только Фред может быть одет в классическую  марку Ashworth, быть в обуви Ecco Golf Streets и при этом быть без носков! Каплз в одиночку сделал модной обувь для гольфа без шипов в 2010 году на Masters. За такие заслуги Фред заслужил быть в списке самых-самых.  

Адам Скотт (Adam Scott)

Список самых стильных гольфистов был бы неполным без Адама Скотта. Несравненный австралиец всегда следует строгим спортивным канонам Burberry и его преемника английского лакшери бренда Aquascutu.
Достаточно взглянуть на него в третьем раунде The Open 2012. Свитер с ромбами белого, серого и красного цвета и белые брюки на безупречной фигуре. Это одна из самых любимых моих фотографий. Безумно красиво!


Тайгер Вудз (Tiger Woods)

Год за годом, турнир за турниром, Тайгер всегда выглядит фантастически. Он делает тонкие изменения в своем гардеробе на протяжении многих лет, но результат всегда безупречен. Он давно освоил однотонную комбинацию поло/брюки, но в последнее время мне нравится то, что Тайгер экспериментирует с некоторыми забавными современными принтам – такими как на фото. Они всегда прекрасно скоординированы с головы до ног. Учитывая его атлетическое телосложение и большой выбором премиум ансамблей марки Nike TW, просто невозможно выглядеть плохо.

Бэн Хоган (Ben Hogan)


В то время как многие игроки из ушедшей эпохи достойны упоминания в этом списке (Sam Snead, Bobby Jones, Walter Hagen), Бен Хоган мой личный фаворит. Мало того, что он обладал, пожалуй, лучшим свингом всех времен, он также выглядел вечно щеголеватым в своей знаковой кепке и в рубашке, заправленной в брюки. Бен Хоган просто не мог выглядеть плохо!

Арнольд Пальмер (Arnold Palmer)


Арни – король гольфа во многих отношениях, но в дополнение к его доминированию на поле и вне его, он также является лучшим в выборе и сочетании одежды. Загорелый, подтянутый и красивый, он носил одежду, как никто другой. На протяжении всей своей карьеры Палмер влиял на стиль и наконец создал свой собственный. В прошлом году Джефф Тэйт (Geoff Tait) и Бобби Пастернак (Bobby Pasternak) из Quagmire Golf выпустили линию одежды "Arnie", отдавая должное знаковой внешности Палмера в течение трех десятилетий и его истинно королевскому стилю. 


 Джессика Марксбери (Jessica Marksbury)
 GolfMagazine

 Bob Thomas/Getty Images

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist