Печать

Джастину Томасу потребовалась экстренная замена кэдди

1170 0 0


Джастин Томас (Justin Thomas) и Майк Томас (Mike Thomas). Фото: Getty Images
По ходу третьего раунда турнира Memorial Tournament Джастин Томас (Justin Thomas) обратил внимание, что его кэдди неважно выглядит и явно чувствует себя недостаточно хорошо, чтобы продолжить выполнение своих обязанностей. Было довольно жарко, и Джастин решил поберечь своего помощника. Пробив с ти 13-ой лунки, Томас отправил кэдди отдыхать, а сам воспользовался «помощью из зала».

В подобных ситуациях игроки обычно доверяют свой бэг добровольцу из числа зрителей, но в нынешних реалиях болельщиков на арену состязаний не допускают. К счастью для Джастина, его почти всегда сопровождает тренер, который и подменил кэдди в данной ситуации. На протяжении всей жизни Томаса тренирует его отец, взявший себе за правило сопровождать сына практически на каждом выступлении. Майк (Mike Thomas) и раньше иногда трудился на бэге у сына (в последний раз это случилось более двух лет назад на Турнире Чемпионов), но на этот раз смена кэдди прошла не совсем гладко. 

На оставшихся лунках Джастин потерял несколько ударов, но всю вину за промахи он взял на себя. В финальном раунде Томаса снова будет сопровождать его привычный кэдди, который после завершения раунда отчитался, что чувствует себя хорошо. Будем надеяться, что экстренная замена больше не понадобится, хотя синоптики пообещали, что столбики термометров в воскресенье поднимутся еще выше.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist