Печать

Джастин Томас не хочет выступать с микрофоном

1355 0 0


Джастин Томас (Justin Thomas). Фото: Getty Images
Во время недавнего матча между Тайгером Вудзом (Tiger Woods) и Филом Микелсоном (Phil Mickelson) организаторы снабдили участников микрофонами, что очень понравилось многочисленным телезрителям. Так как первые старты после возобновления сезона PGA Tour пройдут без зрителей, болельщики предположили, что на этой неделе гольфисты могут перенять этот опыт, и представители телеканала CBS подтвердили данную информацию. Действительно, некоторые участники турнира Charles Schwab Challenge будут выступать с микрофонами, но в их числе точно не окажется Джастин Томас (Justin Thomas), который во время Матча зарекомендовал себя довольно интересным комментатором.

«Я не надену микрофон, нет, – сказал Томас во время пресс-конференции. – Это не мое. Во время выступлений повсюду на ти, гринах и в других точках всегда расставлено множество микрофонов. Я и так всегда ощущаю себя рядом с ними. В любом случае я не могу сказать многие вещи, которые обычно говорю. Никого не касается, что я говорю своему кэдди или другим парням. Если я захочу, чтобы все узнали о моих словах, я выскажусь на пресс-конференции или в интервью. Но я не вхожу в число тех людей, которые могли бы выступать с микрофоном».

К слову, с микрофоном на этой неделе, вероятно, будет играть Рикки Фаулер (Rickie Fowler), который стартует в одном флайте с Джорданом. Спит признался, что такой вариант его нисколько не смущает, но сам он все же постарается избежать подобных экспериментов. Не горит желанием выйти в прямой эфир и Джон Рам (Jon Rahm), которому на поле не всегда удается обуздать свой южный темперамент.

«Если честно, здесь есть некоторые нюансы, – пояснил испанец. – Я думаю, что люди ожидают от нас гораздо более интересных разговоров, нежели мы ведем на самом деле. Не думаю, что это будет настолько увлекательно, как они надеются. Ну а лично я вряд ли поддержал бы эту идею, потому что прекрасно знаю себя и знаю, как веду себя на поле. В моем случае для эфира понадобится задержка трансляции секунд на 20-30, и я такой не один».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist