Печать

Джастин Томас: Тайгер обязательно попытается вернуться

494 0 0


Джастин Томас (Justin Thomas) и Тайгер Вудз (Tiger Woods). Фото: Getty Images
Тайгер Вудз (Tiger Woods) продолжает свою реабилитацию после автомобильной аварии и практически не показывается на публике, так что нам очень сложно судить о том, как проходит восстановление знаменитого гольфиста. О самочувствии Тайгера журналистам рассказал Джастин Томас (Justin Thomas), который регулярно навещает своего друга.

«Когда нахожусь дома, я захожу к нему два или три раза в неделю, – говорит Томас. – У него все замечательно. Особенно, учитывая все случившееся. Правда, его жизнь сейчас очень однообразна и похожа на «день сурка», но зато у него есть возможность уделить время своим детям. Он посещает их соревнования и очень радуется, что может снова ощущать себя отцом. Для него это очень важно. Он все так же саркастичен, в этом плане ничего не изменилось.

Не знаю, когда он планирует вернуться к выступлениям, но он обязательно постарается это сделать. Я не могу представить, чтобы он пытался выступать, если у него это не получается. Это не тот человек, который будет играть дома, регулярно выбивая 75 или 76, а потом вдруг заявит, что решил в этом году выступить в клубе Augusta. Это точно на него не похоже. По крайней мере, насколько я его знаю. Он осознает, что велика вероятность, что он уже упустил свой последний шанс. И в то же время мы все знаем, какой он целеустремленный, и я знаю, что он в любом случае хотя бы попытается вернуться.

Естественно, я надеюсь, что у него получится. Но в то же время после той аварии его главный приоритет – быть отцом и вести нормальную жизнь. Все остальное можно считать бонусом. Он хочет наслаждаться моментами, проведенными со своими детьми, но его соревновательная натура не позволит ему просто сдаться без борьбы. В этом я уверен».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist