Печать

Джастин Томас вынужден пропустить мейджор PGA Championship

638 0 0


Джастин Томас (Justin Thomas). Фото: Getty Images
Мейджор PGA Championship, который пройдет на этой неделе в гольф-клубе Bethpage Black, должен был войти в историю, как первый мужской мейджор, где в полном составе приняли участие представители первой сотни Мирового Рейтинга. Однако Джастин Томас (Justin Thomas) объявил, что не сможет выступить на турнире из-за травмы запястья. Напомним, что Томас не принимал участия в турнирах после мейджора Masters, где он финишировал на 12-ой строчке.

«К сожалению, на этой неделе я вынужден отказаться от выступления на мейджоре PGA Championship, потому что мое запястье пока еще полностью не зажило, – написал пятый номер Рейтинга. – Я побеждал на этом состязании, и оно имеет для меня особое значение. Здесь постоянно собирается сильнейший состав участников, и я очень огорчен, что в этом году меня не будет среди них. Но я надеюсь вернуться к выступлениям в скором будущем».

Два года назад Томас выиграл свой первый мейджор, и это был мейджор PGA Championship в гольф-клубе Quail Hollow, где Джастин обошел на два удара Франческо Молинари (Francesco Molinari), Патрика Рида (Patrick Reed) и Луи Устхейзена (Louis Oosthuizen). В своих последних восемнадцати стартах Томас неизменно добирался до уикенда, а на турнирах Genesis Open и Waste Management Phoenix Open даже претендовал на титул.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist