Печать

Джастин Томас: это поражение сводит меня с ума

969 0 0


Джастин Томас (Justin Thomas). Фото: Getty Images
Джастин Томас (Justin Thomas) прибыл в Мексику, где на этой неделе третий номер Мирового Рейтинга проведет свой заключительный официальный старт в этом году. Несмотря на все трудности, для Томаса уходящий год сложился вполне удачно. Джастин завоевал два титула, но он также и упустил несколько трофеев. Особенно болезненным стало поражение на турнире Workday Open, где Томас на трех заключительных лунках растерял преимущество в три удара, а затем уступил в плей-офф Коллину Морикаве (Collin Morikawa).

«Я думаю о турнире Workday Open гораздо чаще, чем следовало бы, – признался Джастин, в пяти своих последних стартах трижды финишировавший в первой четверке. – Меня просто сводит с ума, что я не смог выиграть тот турнир. Хотел бы я переиграть многие удары на тех трех последних лунках, но получилось вот так. Я лидировал после 54 лунок в Лос-Анжелесе, но не сумел довести дело до конца, делил лидерство после 36 лунок в клубе Augusta, лидировал после 18 лунок на U.S. Open и нигде не смог победить. Так что очевидно, что мне предстоит над чем-то поработать или что-то улучшить, чтобы добиваться успеха, когда я снова окажусь в подобной ситуации.

Я все так же не вижу причин, почему кто-нибудь не может выиграть восемь, девять, десять или даже одиннадцать раз за сезон. Я понимаю, что на это способны не многие, но это может случиться. Даже в этом коротком сезоне мне не хватило всего несколько хороших раундов, чтобы победить пять или шесть раз. И тогда этот год мог бы стать для меня историческим. Но это вовсе не означает, что этого не может произойти в следующем году.

Считаю, что каждый должен ставить перед собой цели. Я не проверяю свои цели каждую неделю, не проверяю их каждый день, проговаривая, чего я еще не достиг. Но у меня есть определенный уровень задач, которые я пытаюсь решить в течение года. Это могут быть легкие достижения, средние успехи, трудные или очень трудные цели. И тогда в конце года я могу подвести итоги и решить, был ли прошедший год хорошим, приемлемым или замечательным».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist