Печать

Джастин Томас: однажды я выиграю Masters

502 0 0


Джастин Томас (Justin Thomas). Фото: Getty Images
На прошлой неделе Джастин Томас (Justin Thomas) провел свой пятый розыгрыш мейджора Masters, где финишировал на четвертом месте с дюжиной минусов. Это лучший результат Джастина в гольф-клубе Augusta, но Томас признался, что жаждет большего и не может дождаться нового шанса побороться за Зеленый Пиджак.

«Хотел бы я, чтобы апрельский розыгрыш стартовал уже завтра, – сказал Томас, сыгравший в стартовом раунде на шесть ударов лучше пара, но затем растерявший свой темп. – Моя игра была далека от идеальной, поэтому финиш на четвертой строчке можно считать хорошим результатом. Но я постараюсь сыграть лучше. Уверен, что однажды я сумею здесь победить. Просто пока не знаю, когда это случится. Мне здесь очень комфортно, просто нужно выступить немного лучше.

В последние три дня мне не удавались патты, но вчера я прекрасно исполнял удары. Я сыграл очень надежно. Пусть мяч и не всегда ложился достаточно близко к лунке, но если даже он оказывался не совсем там, куда я целил, эти удары все же были очень хорошими».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist