Печать

Джастин Томас не совладал с эмоциями и лишился одного из спонсоров

1884 0 0


Джастин Томас (Justin Thomas). Фото: Getty Images
Во время выступления на Турнире Чемпионов Джастин Томас (Justin Thomas) не справился с одним из своих паттов, а затем не сумел совладать с эмоциями, позволив себе резкий выпад самокритики. Слова гольфиста попали в телетрансляцию, и третий номер Мирового Рейтинга подвергся жестким нападкам за гомофобное высказывание. Томас незамедлительно принес извинения и заверил болельщиков, что слова, вырвавшиеся на эмоциях, никоим образом не характеризуют его жизненную позицию.

Казалось, что на этом инцидент будет исчерпан, но на этой неделе история нашла свое продолжение. Американский миллиардер и модный дизайнер Ральф Лорен (Ralph Lauren), с компанией которого Джастин сотрудничал с 2013 года, сообщил о расторжении рекламного контракта из-за поведения гольфиста, который пока воздержался от официального заявления.

«Мы разочарованы недавними высказываниями мистера Томаса, которые совершенно не соответствуют нашим ценностям, – говорится в официальном обращении компании. – Учитывая ответственность, которую мы несем перед нашими акционерами, мы решили временно прервать наше сотрудничество с мистером Томасом. Приняв это решение, мы надеемся, что мистер Томас примет надлежащие меры, которые позволили бы нам со временем возобновить наше партнерство».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist