Печать

Titanic Deluxe Golf Belek открыл для российских гольфистов новые горизонты бархатного гольф-сезона

1340 0 0

Больше хорошего настроения - больше новых побед! Titanic Deluxe Golf Belek открыл для российских гольфистов новые горизонты бархатного гольф-сезона.



26 октября завершается неделя незабываемого отдыха, гольфа и обучения игре для большой компании друзей на курорте Titanic Deluxe Golf Belek. Гольфисты разного уровня подготовки ежедневно играли на двух новых 18-луночных полях и тренировались с двумя гольф- pro одновременно.



Эксперты уже оценили, что эта программа гольф-отдыха оказалась, без преувеличения, абсолютно интересной и полезной для всех - опытных игроков, болельщиков, начинающих, новичков в гольфе и даже для тех, кто приехал просто погреться на средиземноморском солнышке и накупаться в море.



«Главными акцентами  успеха отдыха на роскошном Titanic Deluxe Golf Belek стали интенсивные программы по улучшению навыков игры в гольф. Даже начинающие гольфисты проводили около 5 часов в день с клюшками. Обучение проходило ежедневно под руководством 2-х опытнейших тренеров - Константина Руковишникова, pro Гольф Клуба «Форест Хилл» и Инара Курамшина, pro Гольф Клуба «Петергоф». Важно, что у гостей была возможность выбирать в какой компании им более комфортно тренироваться, некоторые чередовали занятия с двумя тренерами, чтобы максимально "продвинуть" свой уровень игры, узнать больше о технике и получить больше навыков. При этом  гольфисты из разных гольф-клубов много общались и отлично проводили время», - рассказала Анна Овчинникова, коммерческий директор «Golf Estate».

Напомним, что выезд гольфистов из Москвы и Санкт-Петербурга на два лучших турецких гольф-полях организовала первая управляющая компания гольф-клубами России «Golf Estate».



В туристической группе из 30 человек собрались члены и гости клубов «Форест Хиллс», «Пестово», «Петергоф», «Moscow Country Club» и  «Strawberry Fields».



Ирина Мельникова

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist