Печать

The Players Championship. Второй день финала

104084 0 0



Скажем сразу для поклонников – Тайгер Вудз (Tiger Woods) кат прошел! Буквально вскочил на подножку последнего вагона. К 18-й шел в пар и имел общий счет плюс один (не будем забывать про вчерашние приобретения). Минус один за день и пар за два. Как раз столько, сколько нужно для продолжения игры в выходные. Еще пару лет назад такой результат был воспринят, как крайняя неудача, а сегодня…


Тайгер Вудз (Tiger Woods). Фото: Getty Images

Первую половину дня радовал своих поклонников Серхио Гарсия (Sergio Garcia). Одно время его имя даже красовалось на первой строчке турнирной таблицы. Но потом запал как-то прошел и раунд испанец закончил в пар. Общий итог минус три, аналогично результату Мартина Каймера (Martin Kaymer). Ему тоже не удалось улучшить вчерашний результат.


Адам Скотт (Adam Scott) и Мартин Каймер (Martin Kaymer). Фото: Getty Images

Американец Кевин На (Kevin Na), стартовавший в первой половине дня ушел в клубный дом лидером на счете минус восемь.


Кевин На (Kevin Na). Фото: Getty Images

Вышедший на поле ближе к полудню Билли Хоршел (Billy Horschel) кинулся вдогонку и одно время казалось, что он вот-вот догонит лидера. На шестой лунке отставание составляло всего один удар и у Билли был реальный шанс на берди. Получилось, однако, богги, потом еще один и раунд Хоршел закончил в пар, оставшись на вчерашних минус четырех.

А конкуренцию лидеру составил другой американец Джерри Кэлли (Jerry Kelly), который показал лучший счет дня (минус семь) и смог встать с Кевином на одну ступень.


Джерри Кэлли (Jerry Kelly). Фото: Getty Images

В группе «молодых львов» (Рори+Джордан+Джейсон) сегодня особенно «колбасило» Джейсона Дэя (Jason Day). После вчерашних минус трех он сделал сегодня девять плюсов! Поле TPC Sawgras сыграло против него сегодня в полную силу! Непросто складывалась игра и у Рори (Rory McIlroy), на фервеи мяч попадал редко, борьба с полем шла с переменным успехом и Рори смог добыть в этой борьбе всего один минус сегодня. С общим счетом минус четыре он вступает в финальную часть в четырех ударах от лидеров. Ничего страшного в этом нет. На турнире вообще еще ничего не решено. Все 75 игроков, прошедшие кат, находятся внутри восьми ударов. Если Кэлли сегодня смог сделать семь минусов, то также может и любой другой из грандов.


Рори Макилрой (Rory McIlroy). Фото: Getty Images

«Золотой мальчик» не смог справиться с полем совершенно. Плюс три в четверг, пар в пятницу и трио распалось. Вообще, если поглядеть на тех, кто кат не прошел, то понимаешь, что организатор любого турнира в мире был бы счастлив иметь этих игроков в своем составе. Я бы только Кигана не позвал – уж очень плохо он себя показал на WGC недавно, такие хулиганы нам точно не нужны.

И в завершение для любителей прогнозов немного статистики:



T1     Kevin Na 136   
T1     Jerry Kelly 136    
T3     Branden Grace 138    
T3     David Hearn 138    
T3     Chris Kirk 138        
T3     Rickie Fowler 138

Leaderboard
 

Читайте также:

The Players Championship. Первый раунд финала
The Players. Турнир c самым большым в мире призововым фондом

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist