Печать

Мейджор The Open: очередной прекрасный старт Рори Макилроя

2062 0 0


Рори Макилрой (Rory McIlroy). Фото: Getty Images
Рори Макилрой (Rory McIlroy) прекрасно стартовал на мейджоре The Open и вписал в свою счетную карточку семь бёрди против единственного богги, что позволило ему единолично оккупировать вторую строчку турнирной таблицы. Макилрой отстает на два удара от Кэмерона Янга (Cameron Young), выдавшего безупречный раунд на легендарном Старом Поле гольф-клуба St Andrews. В самом начале Рори закатил длиннющий патт, а на пятой лунке умудрился попасть в один из «межевых» камней, которые сохранились на некоторых фервеях.

«Для меня это уже в третий раз подряд, – поделился впечатлениями Макилрой, мощно начинавший на мейджорах PGA Championship и U.S. Open – Именно о таком старте и мечтаешь в начале недели. Я делал ровно то, что и должно делать в гольф-клубе St Andrews. Закатил бёрди, где это возможно, и отыграл в пар на лунках, где мы обычно стараемся просто сыграть в пар. И по большей части мне удавалось избегать неприятностей. Все складывалось замечательно. Со стороны могло показаться, что это было даже легко, но на самом деле некоторые отрезки раунда были довольно сложными».
А вот у Тайгера Вудза (Tiger Woods) дела на поле шли совсем не так успешно. Уже на первой лунке Вудз допустил дабл и еще по ходу первой девятки успел собрать шесть плюсов. К сожалению, велика вероятность, что уикенд юбилейного мейджора Тайгер проведет в статусе зрителя. Тем временем настоящей сенсацией первого дня стал английский любитель Баркли Браун (Barclay Brown), сыгравший на четыре удара лучше пара.


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist