Печать

Выездной турнир the Forged Club в ЮАР. Итоги

1955 0 0

С 30 декабря 2019 по 12 января 2020 проходил выездной турнир the Forged Club в ЮАР.

Участники поездки прибыли в Fancourt – прекрасный гольф комплекс с тремя полями дизайна Гэри Плейера недалеко от города Джордж. В первый вечер гостей ждал элегантный приветственный ужин в ресторане небольшого исторического поместья в колониальном стиле. 

Первый игровой день проходил на поле Montagu в формате PRO-AM. 


 
Вечером группа весело отметила Новый Год и 1 января снова встретилась на гольф поле. 



В первый день наступившего года играли стартовый раунд двухдневного индивидуального стейблфорда на одном из лучших полей Африки, которое входит в топ мировых рейтингов – the Links. 



Следующий раунд проходил в клубе Pinnacle Point. Это оказалось самое впечатляющее поле поездки. Захватывающие виды на океан, крутые обрывы и скалы даже отвлекали игроков от гольфа в пользу фотографий и селфи!



Далее по программе группа совершила перелет в Кейптаун, а некоторые рьяные гольфисты успели даже сыграть дополнительные 18 лунок перед вылетом.



Первый вечер в Кейптауне запомнился ярким ужином в тематическом африканском ресторане с традиционным барабанным шоу, костюмами и блюдами местной кухни.



Экскурсионный день в Кейптауне начался с поездки по невероятно красивой прибрежной дороге к мысу Доброй Надежды.


 
Потом было посещение знаменитого пляжа с колонией южноафриканских пингвинов.



И в завершение дня – подъем на Столовую гору, откуда открываются захватывающие дух виды на город, береговую линию, горы и океан.

Первый гольф раунд в Кейптауне проходил в формате строукплей на поле Erinvale, а после игры - ужин и дегустация южноафриканских вин на винодельне Lanzerac.



На следующее утро участники поездки отправились на вертолетную экскурсию. Теперь они любовались полуостровом Кейп с высоты птичьего полета и могли посмотреть на места, где ездили и ходили с гидом с другого, более масштабного ракурса. 



После полета гольфисты поехали играть командный best ball в Pearl Valley – на знаменитое поле дизайна Jack Nicklaus Signature.



На церемонии награждения перед финальным ужином, который завершал первую часть поездки, все участники получили памятные трофеи, призы и подарки от the Forged Club и Lotte Hotel Moscow.



Далее началась вторая, дополнительная часть путешествия – сафари в Крюгер парке, турнир стейблфорд на знаменитом поле Leopard Creek и посещение водопада Виктория.



Результаты турниров

Победители PRO AM:
Дэвид Саймонс
Эльвира Халиуллина
Марк

Победитель двухдневного стейблфорда:
Владимир Малахов

Победитель Строукплей:
Эльвира Халиуллина

Победители командного бест бола:
Дэвид Саймонс
Эльвира Халиуллина
Дарья Маркова
Владимир Малахов
 
The Forged Club благодарит всех участников поездки, информационного партнера – golf.ru, а также Lotte Hotel Moscow за предоставленные подарки. 



Анонсы следующих поездок, информацию, а также фотографии и альбомы с предыдущих мероприятий можно смотреть на странице the Forged Club в Facebook и Instagram.

Дарья Маркова

Фоторепортаж 1
Фоторепортаж 2

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist