Печать

Телерепортаж турнира RSM Classic будут вести кэдди

76600 0 0


Jim “Bones” Mackay (Джим «Кости» Маккай) и Джон Вуд (John Wood). Фото: Getty Images

На следующей неделе Jim “Bones” Mackay (Джим «Кости» Маккай) и Джон Вуд (John Wood) сменят свои привычные бэги на микрофоны. В рамках эксперимента, который решили провести представители телеканала Golf Channel, на турнире RSM Classic (бывший McGladrey Classic) заслуженные кэдди попробуют себя в роли репортеров.

«За долгие годы мы прекрасно узнали репортеров, работающих у кромки поля, и восхищаемся тем, как на данный момент освещаются профессиональные состязания по гольфу, – сказал Макай, широко известный, благодаря многолетнему сотрудничеству с Филом Микелсоном (Phil Mickelson). – Мы с нетерпением ожидаем следующей недели, когда сможем присоединиться к команде сотрудников Golf Channel».

«Надеюсь, что нам удастся привнести свой особый взгляд на игру, и зрителям будет интересно узнать, о чем же думают кэдди на поле», – добавил Вуд, в течение девяти лет трудившийся на бэге у Хантера Мэхэна (Hunter Mahan), а теперь помогающий Мэту Кучару (Matt Kuchar) (в том числе – и по ходу второго и третьего раундов на следующей неделе).

Отметим, что за долгие годы работы в Туре оба кэдди заслужили репутацию красноречивых собеседников и довольно проницательных специалистов, так что их комментарии действительно могут оказаться весьма интересными.


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist