Печать

Тайгер Вудз внес коррективы в свой календарь и на следующей неделе дебютирует на турнире Wyndham Championship

92826 0 0


Тайгер Вудз (Tiger Woods). Фото: Getty Images

Тайгер Вудз (Tiger Woods) снова не сумел пройти стадию ката на мейджоре (уже в третий раз в текущем сезоне). Во втором раунде мейджора PGA Championship Тайгер прошел поле клуба Whistling Straits на один удар хуже пара и с результатом 148 (+4) оказался на расстоянии двух ударов «по ту сторону» от линии ката.

Дабы хоть немного продлить свой не слишком насыщенный сезон, Вудз принял решение выступить на турнире Wyndham Championship, который стартует на следующей неделе в гольф-клубе Sedgefield.  С большой долей вероятности данное состязание, в котором Тайгер будет принимать участие впервые, станет для него последним стартом в текущем сезоне PGA Tour.

Чтобы получить право выступить на турнирах серии FedExCup Playoffs, Вудзу нужно по итогам следующей недели перемеситься в топ-125 зачета FedExCup (сейчас он идет в хвосте второй сотни), а для этого в обязательном порядке нужно выигрывать, что выглядит весьма маловероятно, учитывая нынешний уровень игры Вудза и довольно сильный состав участников. Сам гольфист, похоже, не слишком печалится по этому поводу.

«Впереди еще много турниров по всему миру, – сказал Тайгер. – Сезон сезоном, а до конца календарного года будет еще много гольфа».

Уже сейчас известно, что в середине октября Вудз будет открывать новый сезон на турнире Frys.com Open, а неделей позднее примет участие в турнире Bridgestone America’s Golf Cup, который пройдет в Мексике. 


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist