Печать

Тайгеру Вудзу потребовалась еще одна операция, чтобы "уменьшить дискомфорт"

80547 0 0


Тайгер Вудз (Tiger Woods). Фото: Getty Images

Не прошло и двух месяцев со времени повторной операции на позвоночнике, перенесенной Тайгером Вудзом (Tiger Woods), как ему снова потребовалось хирургическое вмешательство, чтобы «уменьшить дискомфорт», о чем Тайгер сообщил на своем официальном сайте.

«Тайгер в полном порядке, и мы ожидаем его полного восстановления», – об этом сообщил доктор Чарльз Рич (Charles Rich), который проводил все три операции.

Хочется верить, что этот специалист не только «рич» (в чем нет никаких сомнений), но еще и умел, потому что с каждым разом история со спиной Вудза становится все более запутанной и туманной. Напомним, что в прошлом году Тайгер вернулся в строй через четыре месяца после первой операции, и поначалу казалось, что он полностью восстановился. 

После перенесенного пару месяцев назад повторного хирургического вмешательства Вудз планировал стать в строй в начале 2016 года, а на прошлой неделе он уже рассуждал о «длительной и утомительной реабилитации», упоминая вскользь, что у некоторых профи она растянулась на год. Теперь же на первый план выходит не столько срок, сколько сама возможность возвращения Тайгера на большую арену и даже его целесообразность.

Пока же Вудз отменил все запланированные на ближайшее время мероприятия, включая поездку в расположенный в предместье Хьюстона гольф-клуб Bluejack National, где следующей весной должно открыться спроектированное Тайгером поле, и медиа день турнира Hero World Challenge, запланированный на четвертое ноября.

«Это одна из тех вещей, которые должны быть доделаны, – говорится в сообщении Вудза. – У меня великолепная команда врачей, и я вернусь, как только смогу».

Очень на это надеемся и желаем Тайгеру полного выздоровления.


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist