Печать

Тайгер Вудз: не правда и не смешно

144496 0 0


Тайгер Вудз (Tiger Woods). Фото: Getty Images

Именно такими словами озаглавил Тайгер Вудз свое гневное обращение по поводу интервью, опубликованного Дэном Дженкинсом (Dan Jenkins) в авторитетном издании Golf Digest. Дело в том, что Дженкинс разместил пародию на интервью с Вудзом, к которой прилагалось несколько фотографий актера, изображавшего Тайгера. Подобная сатира вызвала шквал гневных комментариев читателей и огромное недовольство со стороны знаменитого гольфиста, которого ничуть не успокоил тот факт, что в названии статьи ясно значилось: «фальшивка».









Актер изображает Тайгера Вудза (Tiger Woods). Фото: golfdigest.com

«Я привык считать, что у меня хорошее чувство юмора, и люблю посмеяться над собой, – пишет Тайгер. – В этой игре нельзя иначе. Я 20 лет выступаю в PGA Tour, и все это время я давал журналистам множество интервью, их количество невозможно сосчитать, некоторые были хорошими, некоторые – не слишком. Все спортсмены знают, что находятся под пристальным вниманием со стороны СМИ. Но эта состряпанная статья пришлась ниже пояса. Хорошая сатира – это одно дело, но ни один здравомыслящий писатель никогда не поставит человека в условия, где тому придется публично отрицать обвинения, что он якобы не уважает своих друзей, получает удовольствие от увольнения людей, игнорирует советы и тому подобное».

«Правда в том, что Дженкинс понятия не имеет, что я чувствую или думаю по поводу тех вещей, о которых он пишет, поэтому ему и пришлось выдумывать. Разочарование или чувство обиды от того, что я не смог уделить ему время, не дает ему права для закулисных атак на меня, как на спортсмена, профессионала и личность», – продолжает Вудз.

Руководство издания принесло Тайгеру, извинения, которыми он остался недоволен, зато крайне тепло поблагодарил за оказанную поддержку всех своих болельщиков и единомышленников.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist