Печать

Тайгер Вудз не готов принять участие в турнире Arnold Palmer Invitational

105777 0 0

 Тайгер Вудз (Tiger Woods) и Арнольд Палмер (Arnold Palmer). Фото: Getty Images 

Тайгер Вудз (Tiger Woods) сообщил Арнольду Палмеру (Arnold Palmer), что не примет участия в турнире Arnold Palmer Invitational, который пройдет на следующей неделе в клубе Bay Hill.

«Я очень много работаю над своей игрой и делаю успехи, но, как уже говорил ранее, я не вернусь в PGA Tour, пока моя игра не станет пригодной для турниров, и я не буду способен соревноваться на самом высоком уровне, – написал Тайгер на своем официальном сайте. – Надеюсь, что буду готов к Masters, и продолжаю усиленно готовиться к выступлению в клубе Augusta».

«Я полностью понимаю его решение воздержаться от выступлений, пока он недоволен своей игрой и не чувствует, что способен ее улучшить», – сказал по этому поводу Палмер.

До начала мейджора Masters пройдут еще два турнира, но обычно Вудз их игнорирует. Последний раз Тайгер играл в клубе Augusta без предварительной турнирной подготовки пять лет назад и по ходу финальных раундов всерьез претендовал на титул, разделив в итоге четвертое место. Правда, тогда это был немного другой Вудз, выступавший после прекрасно проведенного сезона, в котором он одержал шесть побед.

Напомним, что год назад Тайгер также пропустил турнир Арнольда Палмера. Тогда причиной стали боли в спине, а двумя неделями позднее Вудз перенес операцию.


                                     Александр Сорокин

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist