Печать

Стюарт Синк прервал карьеру ради супруги, у которой обнаружен рак

17977 0 0


Стюарт Синк (Stewart Cink) с семьей. Фото: Getty Images

На этой неделе Стюарт Синк (Stewart Cink) планировал принять участие в турнире Wells Fargo Championship, однако, этим планам не суждено было сбыться. Стюарт не только отказался от выступления в клубе Quail Hollow, но и решил сделать перерыв в своей профессиональной карьере, пояснив это желанием оказать максимальную поддержку своей супруге, у которой был диагностирован рак.

«На прошлой неделе моя жена Лиза и я получили неутешительные новости, – говорится в обращении Синка. – У Лизы был диагностирован рак молочной железы, что стало настоящим ударом для всех членов нашей семьи. В настоящий момент мы находимся в процессе сбора информации, и пока нет ясности, насколько сложной будет борьба, которая ей предстоит. Пока состояние Лизы не улучшится, я воздержусь от выступлений, чтобы помочь ей справиться с предстоящими испытаниями».

В карьере Синка значится шесть титулов в PGA Tour, а его главным успехом можно считать победу на мейджоре Open Championship в 2009 году. Также Стюарт пять раз выступал за сборную США на Ryder Cup и четырежды участвовал в Presidents Cup.


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist