Печать

Такой стильный Рики Фаулер

26358 0 0

Эткет в гольфе - можно сказать, дело чести. Он свято соблюдается, но все-таки и он подвержен некоторым изменения, ведь моду пока еще никто не отменял.
Совсем недавно в высоких ботинках видели Мишель Ви (Michelle Wie) и Кигана Брэдли (Keegan Bradley),



 а теперь и Рики Фаулер (Rickie Fowler) прогуливается по фервеям Гаваев на прошлой неделе в специально для него изготовленных Puma-Hightops. 


pistolsfiringblog.com

На первый турнир сезона Tournament of Champions Рикки вышел в высоких ботинках и брюках на резинках, сильно напоминающих треники.
 Puma, с которой Фаулер сотрудничает с 2010 года, с пониманием отнеслась к его экстравагантной просьбе и изготовила к новому сезону высокие ботинки и брюки, скорее подходящие для бега чем для гольфа.



Нетрадиционный наряд не помешал однако занять 27-летнему американцу 5 место с итоговыми  20 минусами. Коллеги отнеслись к его новой одежде по разному - кто-то был шокирован, кто-то решил, что Рики стал похож на пилота Формулы 1, а вот Буббе Уотсону, например, понравилось. Сам Фаулер признался: "Мне нравится экспериментировать и балансировать на грани. Это доставляет мне удовольствие и даже наслаждение. Я люблю превращать спортивный стиль в модный и я делаю это постоянно".




Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist