Печать

В гольф-клубе St. Andrews попытались "модернизировать" местную достопримечательность

1456 0 0


Когда речь заходит о легендарном гольф-клубе St. Andrews, также именуемом «Домом Гольфа», многие болельщики сразу представляют знаменитый местный мостик между фервеями первой и 18-ой лунок, который у всех гостей является обязательной локацией для памятного фото. Поднявшись на этот мост (Swilcan Bridge), с местной ареной прощались Джек Никлаус (Jack Nicklaus) и Арнольд Палмер (Arnold Palmer), а в прошлом году многие ожидали подобного жеста и от Тайгера Вудза (Tiger Woods).

И вот теперь знаменитый мост подвергся небольшой «модернизации», что вызвало бурю негодования в соцсетях. Как это часто бывает с чем-то новым, болельщики крайне негативно отнеслись к инициативе руководства клуба и массово выражали свое возмущение из-за «изуродованного раритета». Представителям гольф-клуба St. Andrews даже пришлось выпустить по данному поводу специальное обращение, в котором говорится, что в ходе работ сам мостик не был затронут. К нему лишь добавили специальную площадку, так как из-за обилия туристов грунт в этом месте просто не выдерживает нагрузку и превращается в кашу. Отдельно было указано, что «работы еще не завершены, и нынешний внешний вид моста не является окончательным». В целом решение выглядит вполне разумно, и можно даже предположить, что через несколько лет те же самые критики будут в один голос заявлять, что «давно уже надо было сделать эту площадку перед мостиком, чтобы не месить грязь».



P.S. И все же в итоге интернет-воины "дожали" руководство гольф-клуба St. Andrews. Каменная площадка перед мостиком была демонтирована, и Swilcan Bridge вернулся к своему привычному виду.


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist