Печать

Джордан Спит: я уверен в своей игре

783 0 0


Джордан Спит (Jordan Spieth). Фото: Getty Images
Джордан Спит (Jordan Spieth) умудрился в кратчайшие сроки обеспечить себе репутацию одного из главных экспертов по выступлениям на мейджоре Masters. Напомним, что в пяти предыдущих стартах на поле гольф-клуба Augusta National Спит трижды финишировал в первой тройке и даже завоевал Зеленый Пиджак. И все же на этот раз мало кто из специалистов относит Джордана к числу главных фаворитов первого мейджора сезона, что ничуть не влияет на настрой самого гольфиста.

«В настоящий момент я доволен состоянием своей игры, – сказал Спит. – По моим ощущениям, мои недавние результаты не отражают действительного положения дел. В последние дни я упорно работал над своей длинной игрой, которая в течение последнего месяца была единственным препятствием на моем пути к очередной победе».

Джордан осознает, что в настоящий момент болельщики не слишком верят в его успех, но вполне может с этим смириться. К тому же Спит понимает неизбежность временных спадов в карьере и не боится их.

«На протяжении карьеры приходится проходить через взлеты и падения, – говорит Джордан. – И это касается каждого. Все сводится к тому, как быстро ты сможешь оправиться от падения и как высоко сможешь после этого взобраться наверх. Вот основная цель».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist