Печать

Джордан Спит посетил клуб Augusta National

69310 0 0


Джордан Спит (Jordan Spieth). Фото: Getty Images

Впервые после своего выдающегося триумфа на мейджоре Masters Джордан Спит (Jordan Spieth) посетил клуб Augusta National, где в лишний раз ощутил, как хорошо быть обладателем Зеленого Пиджака. Джордан получил собственный шкафчик в обновленной раздевалке, где его соседом по традиции клуба стал один из его ветеранов.

«Я пошел посмотреть, кто это будет, – рассказал Спит. – Оказалось, что я делю шкафчик с Арнольдом Палмером (Arnold Palmer), меня это очень впечатлило. Когда я вошел в первый раз, то увидел на главном трофее свое имя. Все обращались ко мне с повышенным вниманием и постоянно интересовались, чем могут помочь «Мистеру Спиту».

Посещение Джордана не ограничилось экскурсией, он сыграл на знаменитом поле в компании своего отца Шона (Shawn) и поделился впечатлениями: «Это особое место. Оно особое и для моих родителей, наблюдавших за тем, как все происходило в течение пары последних лет. Теперь это мое самое любимое место в мире, и просто великолепно, что я могу поделиться этим с моим отцом».


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist